2024/11/14
今年もおせちを販売します!
一の重
自家漬けオリーヴ
高知産三元豚のリエット
能登豚のパテ・ド・カンパーニュ
フランス・ジャンボン・セック(生ハム)
愛知産あいぽーくもも肉のジャンボン・ブラン
ハーブシュリンプのマリネ
クリームチーズのセルヴェルドカニュ
自家漬けピクルス
フレンチシェフが作る能登産サバのスモークサバ寿司
二の重
アトランティックサーモンのパネ 軽いタルタル風ソースとトマトのオレキエッテ
帆立貝とブロッコリーのブルゴーニュ風
小エビとブロッコリーのキッシュ
オマール海老
三の重
28日熟成!牛サーロイン(300g)のステーキ
合鴨コンフィと北あかりのロースト
ローストビーフ
自家製能登豚ソーセージ
鳥取産大山鶏胸肉のハーブフリット
おまけ
フィッセル
秋星りんごバター
ガレット・デ・ロワ
三段重(約三人前)¥22,000(税込)
予定数量が達成次第受付終了とさせていただきます。
お電話または店頭にてお申込み下さい。
お料理は仕込み状況により変更する場合もございます。
12月31日の12時から17時のお渡しとなります
写真は昨年のおせちです