2021/12/03
2022年新春のおせちのご案内です
一の重
・自家漬けオリーヴ
・能登豚のパテ・ド・カンパーニュ
・沖縄産車エビのマリネ
・能登産寒ブリのオイル漬け
・能登産鮮魚のヴィネガー風味
・愛知産あいぽーくのジャンボン・ブラン
・パルマ産生ハム
・自家製ピクルス
・クリームチーズのセルヴェルド・カニュ
二の重
・21日間熟成牛リブロースの厚切りステーキ
・マグロのパネ エピス風味
・アゾアワビのコンソメ煮
・オマールエビのポシェ
・骨付き合鴨もも肉のコンフィ
おまけも付きます
・秋星りんごバター
・能登そだちミルクプリン
・バケット
おせちは限定60個 約三人前¥15,000円(税込)
Gotoイート券や野々市プレミアム商品券などもお使いいただけます。
12月27日まで受付で、31日の12時~17時までの店頭でのお渡しです。
配達などはしておりません。ご予約のみで、店頭もしくはお電話にて予約を
お願いいたします。
写真は昨年のおせちです
皆さまのご予約お待ちしております