2020/12/07
早くも12月となりました。
色々とあった年ではありますが、まずは
ここまで迎えられて感謝です!
さて、今年も告知遅くなりましたが、
クリスマスディナーやります。
今年のディナーコースはこちら!
能登産寒ブリのタルタル ウニ風味
………
イタリア産乳飲み仔牛タンのサラダ
………
能登産天然真鯛のポワレ
サフラン風味の雑穀米焼きおにぎり
能登産魚介のスープ
………
石川県産りんご秋星のシャーベット
………
黒毛和牛(A5)もも肉のステーキ
フォワグラとじゃがいものクロケット
………
クリスマスデザート
………
パンセット
………
食後のお飲み物
………
お一人様 ¥6,000(込)
期間12月23日~26日まで
26日㈯もこちらのディナーやっちゃいますよ
尚、24日㈭、25日㈮のランチはお休みとなります