2020/12/07
クリスマスディナーに続き
今年はおせち復活します。
新しい年をフレンチおせちで迎えませんか?
一の重
・自家漬けオリーヴとパルマハム
・能登豚のパテ・ド・カンパーニュ
・エビのマリネ
・能登産寒ブリのオイル漬け
・能登産鮮魚のヴィネガー風味
・能登豚のロースハム
・佐賀県産みつせ鶏の炭火焼きロースト
・自家製ピクルス
・クリームチーズのセルヴェルド・カニュ
二の重
・40日間熟成牛フィレ肉のステーキ
・能登産鮮魚のポワレ
・エゾアワビのコンソメ煮
・オマールエビのポシェ
・厚切りローストビーフ
おまけ
・秋星りんごバター
・長時間熟成バケット
・能登そだちプリン
※仕入れ状況によりお料理の内容が
変更する場合がございます
27日迄受付です
お渡しは店頭のみで、31日12時~17時までとなります
約三人前 ¥15,000(込)
皆様のご予約、お待ちしております
中身入ってませんが、今年はこんな感じの二段重です